Procedimento per la creazione di un menù Naturcanin

Procedimento per la creazione di un menù Naturcanin

Giorno 1

  • Acquisto di Carne (appena macellata), Frutta e Verdura. Tutti prodotti freschi!
  • La Frutta viene lavata e messa in un contenitore con liquido antibatterico. Stesso procedimento per la Verdura.
  • La Frutta viene lavata di nuovo e tritata. Stesso procedimento per la Verdura.
  • La Carne viene macinata.
  • Si aggiungono tutti gli ingredienti in un contenitore e si mescolano per bene per amalgamare il tutto.
  • A dipendenza del menù si aggiungono Lievito di Birra, Spirulina, Funghi,…
  • Dopodiché si mette in cella a temperatura -3 gradi, così facendo i batteri non proliferano e il giorno dopo si può confezionare.

Giorno 2

  • L’ impasto viene messo nei vari contenitori (500gr e 1000gr)
  • Dopodiché si abbatte a -30 gradi, in meno di 8 ore!

Inoltre…

  • In questo modo avremo un ottimo prodotto che mantiene tutti i valori nutritivi.
  • Ogni 1’000kg di produzione il produttore deve mandare un campione, di ogni menù, in laboratorio da fare analizzare.
  • Una volta scongelato il menù si può conservare in frigo per 3 giorni.

Naturcanin la tua Barf preferita.